濾水器 光頭水過濾器 光頭水

▲薇歐蕾天生患有額鼻發育不良症。(圖/翻攝自YouTube)過濾器 水世界

國際中心/綜合報導

薇歐蕾?彼德羅克(Violet Pietrok)天生患有額鼻發育不良症,讓她的父母焦急地四處求醫,皇天不負苦心人,波士頓兒童醫院提出利用3D技術打印出薇歐蕾的頭骨模型,研究後再動手術;經過醫療團隊的努力,小女孩「整形」順利,全家都很喜歡這張「嶄新」的臉蛋,紛紛大讚漂亮。

根據《紐約每日新聞》報導,奧勒岡州(Oregon)的2歲女童薇歐蕾因為有額鼻發育不良症,造成雙眼間距過寬、鼻子形狀「畸形」;她的媽媽艾莉西亞?泰勒(Alicia Taylor)表示,懷孕16周時就檢查出女兒有額鼻發育不良症,便與丈夫四處求醫,最後波士頓兒童醫院(Boston Children's Hospital)決定先打印出孩子的頭骨模型,仔細研究並進行模擬手術,確保正式動刀時過程能安全又順利。

團隊醫生約漢?米拉(John Meara)說明,手術過程相當複雜,有模型就能在動刀更瞭解孩子的頭形,薇歐蕾的整形手術在去年10月完成,由於復原狀況良好,不排除未來繼續進行相關手術;艾莉西亞則說,女兒非常喜歡現在的長相,覺得自己很漂亮,除了發脾氣或想睡覺,薇歐蕾幾乎都面帶笑容,「雖然我們也喜歡她的『新臉蛋』,但還是會想念她之前的長相,因為我們是真的愛『它』。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。







為了吃糖!7歲童陰蒂被削掉

泰國:酒駕者送到太平間社會服務

快/九州7級強震搖晃30秒!

2台男運毒泰被逮網嘆:回不來了

調度員玩手機德國火車對撞11死

肯亞看大遷徙觀光怎深入生活圈?

正妹打遊戲機癡漢趁機緊掐胸部

戴黑頭套陸強押37台人飛抵北京

74%媽坦承偏心最寵的竟是老大

27歲母性侵3歲兒拍影片想賺80萬

印度打造「空中無人駕駛膠囊車」

度假遇性侵!土耳其清秀女模跳樓

一夫一妻是真愛?其實是怕得性病

為賺9萬5!花蓮國高中同學泰運毒





  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()