土耳其總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)今天(9日)發表聲明,表達他希望歐盟給予土耳其民眾免簽證,到免護照的申根公約(Schenge過濾器 光頭水n)地區旅遊,將可以加速土耳其與歐盟進行已久的入盟談判。

艾爾段說:「我希望免簽證…將可在滿足需符合的承諾上,踏出更積極的一步,並加速(加入歐盟)進程。」

艾爾段並且在聲明過濾器中,再次確認取得歐盟會籍,是安卡拉當局的一項「戰略目標」。

不過,艾爾段在上個週末對歐盟希望進一步討論雙邊協議,遏止移民和難民湧入歐洲,倒了一盆冷水,並向歐盟暗示說,安卡拉當局不會為了迎合歐盟設下的條件,改變自己的反恐法律。

歐盟已經要求會員國准許讓土耳其公民能夠以免簽的方式,到歐洲申根區域旅遊,藉此讓土耳其遏止移民和難民湧入歐洲,可是歐盟要求土國必須修改一些反恐法律。

濾水器 光頭水

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()