中國時報【李弘斌╱綜合報導】

皇家隊此前7天吞下6敗,包括3場得分抱蛋,得點圈有人的打擊率在昨天賽前僅有2成,比賽中又一度花掉3比1領先。結果,他們竟然在9局下連得3分,靠著近況低迷的肯恩敲出「再見安打」,反以7比6氣走了國民隊。

好神奇嗎?堪薩斯球迷可過濾器能一點也不意外,因為皇家就是這樣一支「人來瘋」、不能用數據論斷的隊伍。肯恩說:「我們打過很多這樣的比賽,很多的逆轉勝,當穆斯上場敲出追平安打時,我們就覺得勝利會屬於我們。」

「穆斯」是皇家當家三壘手穆斯塔卡斯的暱稱,他在昨役結束後半個小時還沒脫掉球衣,因為腫漲的左手拇指剛接受完治療。穆斯因為周日揮棒受傷,已經兩天沒有比賽,昨也缺席了賽前打擊練習,卻在9局下出馬代打,逮住國民「終結者」派波朋的快速指叉球,打出兩分打點追平安打。

「從很多面向來看,這對我們都是奠定勝局的一擊。」皇家教頭尤斯特說。

A.艾斯寇巴在2出局後敲安,讓肯恩踏入打擊區,他在剛結束的4月僅有2成20打擊率,為生涯最差,卻把派濾水器 光頭水波朋的91哩速球送到了中左外野。肯恩一直盯著球,看到它落在草皮上,才舉起手臂指向空中,跑到二壘壘包前被隊友包圍慶祝。

皇家隊去年能贏得世界大賽冠軍,靠的就是這種不到27個出局數,絕不放棄比賽的韌性。也多虧了這群難以預測的小伙子,讓建仔能用精簡的12球,就拿下相隔近3年的大聯盟勝投。

過濾器 光頭水

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()