▲TOD'S春夏推出草編豆豆鞋款,售價NT$19,000元。(圖/TOD'S提供)



記者張妤瑄/台北報導

揮別先前的濕冷天氣,伴隨著春夏季節的到來,穿著打扮自然也得跟著改變,草編鞋履的隨性風逐漸受到矚目,以豆豆鞋聞名的TOD'S本季也推出草編系列,鞋面以可愛的波卡圓點設計相當討喜,鞋底則持續採用品牌經典豆豆鞋底維持一貫的舒適感。不過,這可不便宜夏天最夯的丹寧款更要價3萬2千元,堪稱最奢華草編鞋!

▲丹寧鞋面的鑽飾釘釦草編豆豆鞋,售價NT$31,900元。(圖/TOD'S提供)



▲金屬小圓片草編豆豆鞋,售價NT$24,000元。(圖/TOD'S提供)

過濾器


鞋面採用高明度的淡色系列皮革也非常符合夏天的隨性涼爽氛圍,如米白色、駝色與淡藍色等,看起來令人心情愉悅;鞋側則是仿效傳統草鞋編織方式製作,傳遞出極具休閒的慢生活感;在鞋身的設計上,有經典的素面設計、綴以金屬小圓片或是水鑽釘扣的造型,另外還有運用夏季最夯的丹寧布製作而成的款式,都是與草編元素一拍即合的時尚伙伴。

▲撞色系拼接草編休閒鞋,售價NT$18,000元。(圖/TOD'S提供)

濾水器 水世界

▲夏天涼爽色系水藍草編休閒男鞋,售價NT$$16,300元。(圖/TOD'S提供)



多芬研究員誤加40%精華液竟道歉

獨!多芬道歉記者會真相震撼網友

快速甩肉13公斤男友認不出來!濾水器 光頭水

16歲雙胞胎女店員吸客天天上門

送浪漫給媽咪酷聖石推玫瑰蛋糕

產後想快速瘦身要做個行動派

從她那取出乳酸菌做「陰道啤酒」

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

剛開賣就沒了網怒轟小7:偷跑

少年花221天做漢堡吃完崩潰

超美!日本櫻花酒整朵飄在瓶中

店員曝4點超商秘密被網友推爆

9個去除腋毛正確方法

平價熱銷榜Top3人氣錶大公開!





  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()