(路透華盛頓5日電)美國共和黨總統參選人川普今天表示,他若當選將廢除許多聯邦法規;他說,這些法規對美國企業主所構成的負擔尤甚於課重稅。



川普接受CNBC訪問時說:「我們將會大幅降稅,而且將廢除一大堆法規。」

篤定獲共和黨提名的川普還說,他的副手人選有40%機率來自其他共和黨總統參選人。但最近退出初選的俄亥俄州長凱西克(John Kasich)不可能是他的副手人選。中央社(翻譯)

過濾器濾水器 水世界濾水器 光頭水

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()