維琴絲與公牛對抗中。(擷圖自每日郵報)

2016-10-1800:08

〔即時新聞/綜合報導〕31歲的法國女鬥牛士維琴絲(Lea Vicens),去年在比賽中被發狂的公牛撞下馬後,差點命喪黃泉,日前又在西班牙薩拉戈薩的一場鬥牛秀中,被憤怒的公牛撞擊她的坐騎,導致她摔下馬來,所幸被工作人員救出,已無大礙。

根據《每日郵報》報導,在去年5月,維琴絲在法國南部的尼姆市(Nimes)所舉行的一年一度鬥牛節中迎戰兇猛的公牛時,坐騎因受公牛驚嚇,把她摔下馬,維琴絲隨即遭公牛猛撞,十分驚險,但之後她反守為攻,刺斃公牛後割下一對牛耳,並向在場數以千計的鬥牛迷們展示,此舉也引來動物保護協會的抗議。

日前維琴絲同樣在比賽中又被公牛擊下坐騎,隨即被工作人員救出,所幸無大礙,而同場比賽的還有被稱為「海盜」的西班牙知名鬥牛士帕迪拉(Juan Jose Padilla),43歲的他,在5年前的一場鬥牛比賽中臉部遭受牛角襲擊,因而失去了左眼,而日前在比賽中一樣遭受牛角攻擊他的左眼,工作人員趕緊上前攙扶帕迪拉,並將他送醫。

過濾器 水世界維琴斯目前居住在塞維利亞,由90歲的培拉烏達(Angel Peralta)訓練,而她的鬥牛表演向來驚險百出,鬥牛秀一個位子要價104歐元,曾在2012年一濾水器 光頭水年之內曾割下60隻牛耳及10條牛尾,成為鬥牛英雌。

濾水器

創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()