美國共和黨總統參選人川普,號稱史上最有錢的總統參選人之一,但競選團隊似乎國師左支右絀。最新募款報告甚至顯示,川普競選支出約600萬美元,進入自家公司和家庭成員口袋,引來網友譏笑川普好窮。

美聯社報導,頂著億萬身家,參選總統的商界大亨川普(Donald Trump)卻冒出財務窘境,成為網友訕笑的對象,川普好窮的熱門話題標籤迅速在過濾器推特上瘋傳。雪上加霜的是,原本不願捐款的金主有了不從口袋掏出錢來的新藉口。

網友Barbara I說:「#川普好窮,梅蘭妮亞(川普的妻子)恐怕要在雜貨店買鞋了。」

網友Norwood Tea Party說:「#川普好窮標籤不錯。史上最好標籤則是#詐選(Scampaign)。不清楚他多有錢。他拒絕公布報稅紀錄。」

角逐白宮過濾器 光頭水大位所需競選經費龐大,近年競選經費約10億美元。

創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()