(中央社記者葉素萍台北9日電)美國聯邦參議院通過支持台灣參與國際刑警組織的法案。民進黨秘書長吳釗燮今天感謝美國參議院,他並說,這將進一步促成台灣貢獻於區域和平,強化亞太地區共同打擊犯罪的成效。

參院8日以「一致同意」方式通過第2426號法案,法案要求美國國務卿發展策略,協助台灣取得國際刑警組織(INTERPOL)觀察員身分。

吳釗燮今天透過新聞稿,特別感謝參院外委會亞太小組主席賈德納(Cory Gardner)、參議員卡定(BenCardin)致力推動此法案,並順利確保法案無異議通過濾器水世界過。

民進黨說,這項法案要求美國國水塔過濾器務卿提出策略促進台灣以觀察員身分加入國際刑警組織,並積極爭取其他成員國的支持。由於眾議院已於去年11月2日通過相同法案,這項法案待協調後,將送交白宮由總統歐巴馬簽署施行。

吳釗燮表示,民進黨認為台灣加入國際刑警組織能貢獻並受益於該組織完整的資訊網絡,強化亞太區域共同打擊犯罪的努力。他說,民進黨期待未來持續與美國共同推動台灣儘速參與國際刑警組織,並深化台灣在國際社會的實質貢獻。1050309

過濾器選擇

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

6EEF315278EBA33A
文章標籤
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()