過濾器水世界





▲凱文花了18個月的時間從美國東部「旅行」到西部。(圖/翻攝自「RCAS」粉絲專頁,下同)

國際中心/綜合報導

一隻貓究竟可以獨自「旅行」多遠的距離?美國動物救援組織近日發現一隻瘋狂的虎斑貓凱文,經歷約18個月的時間自美國東岸的南卡羅來納州,「搭便車」前往西岸的加州。目前,救援人員已連絡上凱文的飼主,並計畫將牠空運回主人身邊。

河濱市動物服務中心(Riverside County Animal Services)日前在臉書貼出一則「瘋狂虎斑貓」凱文(Kevin)的故事,美國國家食品農業稽查人員在加州與亞利桑那州邊境進行例行檢查,卻意外在一輛拖車上找到一隻虎斑貓,但車主說自己沒有養貓,於是稽查人員牠帶往河濱市動物服務中心「調查身分」。

▲動物服務中心人員計畫將凱文空運回主人沃爾斯身邊。

沒想到掃描凱文身上的晶片發現,這隻貓竟然來自美國另一頭的南卡羅來納州(濾水器選擇South Carolina),於是趕緊通知飼主沃爾斯(Cheryl Walls)小傢伙找到了。而經過「長途旅行」的凱文被發現時,除了脫水之外一切良好,經過治療已恢復健康。全戶濾水器

沃爾斯表示,她在2013年6月領養凱文,因為看牠在家中老是一臉「不爽」,就讓牠到外面四處玩耍卻在同年秋天走失,沒想到時隔約18個月竟然在加州被找到,猜測應該是跳上貨車不小心被「一起運走」,「對於這個國家,牠看到比我還多呢!」目前,河濱市動物服務中心則計畫將凱文空運回沃爾斯身邊。



「大陸巨兔」跟小狗一樣大被棄養

鐵鍋活煮拉布拉多旁人:別燙到

得知新家沒了...牠不敢面對外界

小狗胸有V字養半年後發現是熊

西伯利亞虎泡澡變「青醬口味」?

河邊撈到「世界最神秘鳥」卻救不回

路倒貓討抱抱她一路「抱回家」

裝塑膠袋丟包小花兔險遭蛆啃食

白吉演動作片?翻滾後笑翻網友

霸道總裁!帥度爆表的哈士奇Kyro

好吃!毛小孩享用「國王的零食」

完全貓奴視角《打擾貓》攝影書

偷吃被抓包狗狗桃紅豐唇裝沒事

浪浪「總裁」秋田犬泥褲真心告白





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

CD7EEF952DE09419
, ,
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()