過濾器選擇







全戶濾水器





















文/我流J-POP

〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉



(圖/取自網路)

曾經介紹過這位從80年代到現在就富有知性美,兼有女優與歌手雙重身份的「原田知世」。最近,她以「大人的情歌」為主題,從西洋搖滾與爵士的經典中挑選出多首經典的曲目如「BLUE MOON」「Don't Know Why」進行翻唱,並將專輯名稱命名為「恋愛小説」。? 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP



(圖/取自網路)

原田知世這張「恋愛小説」翻唱專輯的推出距離前一張作品可說暌違了14年之久,如今的她更加掌握了屬於大人世界的細膩情感,同時為了面對面與歌迷進行互動,更在日前以小型咖啡館的演唱活動方式,舉辦了一場僅邀請70位嘉賓入場的迷你演唱會,一起感受她極負透明感的歌聲表情,令現場參與的歌迷們一飽耳福。



水塔濾水器(圖/取自網路)

本日送上原田知世翻唱批頭四的經典曲目之一的「I've Just Seen a Face」,並賦予了日文歌名「夢の人」,正如同這張翻唱專輯的名稱一樣,聽她的歌,就像是再閱讀一本戀愛小說般的,有很多的心緒,有很多的感觸,也有許多的快樂,相當深刻。



同時送上翻唱諾拉瓊絲的「Don't Know Why」及迷你演唱會的精彩片段,一起享受原田知世帶來的舒服感受。







佐佐木心音全裸演出人形少女

瘋電影/科洛弗10號地窖當這世界只..

瘋電影/千王新世紀贏了金錢輸了命運

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

7道超下飯的絞肉料理

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

阿榮/Open Hardware M..

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆

一次學會5款雞湯作法超懶人!

葡萄糖胺的療效與風險

哪部AV適合首次看A片的初戀女友

基改玉米馬鈴薯食藥署分不清?

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

871DAE89BAFCA25B
文章標籤
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()