(中央社記者王承中台北20日電)衛福部政務次長李玉春今天表示,目前還沒收到世界衛生大會(WHA)的邀請函,但過去曾有到5月才收到,現在還沒收到不算太晚。

立法院衛環委員過濾器水世界會今天邀請李玉春就「從法規面檢視兒童交通安全及遊戲安全維護現況,並探討相關修法展望」列席報告,並備質詢。

針對是否收到WHA的邀請函,李玉春在會前受訪表示,目前還未接到消息,希望有機會參加,過去也曾有到5月才收到邀請函,現在還沒收到不算太晚,新任衛福部長林奏過濾器延已經準備好,希望能夠如期參加。

外交部昨天表示,世界衛生組織(WHO)秘書處仍在進行寄發WHA邀請函的內部作業,對於至今仍未收到邀請函「不做任何推測」濾水器水世界,過去收到邀請函的時間都不同,去年是在4月底。105042051A4EDF168B356BC
文章標籤
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()