濾水器選擇





▲吉爾斯昏迷期間剖腹產子,甦醒後感動見兒子照片。(圖/翻攝自Sharista Giles臉書)

國際中心/綜合報導

美國田納西州20歲的孕婦吉爾斯(Sharista Giles)在2014年12月遭遇嚴重車禍,之後進入昏迷狀態,水塔濾水器當時她已經懷孕5個月,昏迷約1個月後,醫生決定將腹中孩子剖腹生出。不過,吉爾斯持續昏迷,直到8日奇蹟恢復意識,雖然無法大力移動,但看見兒子照片後,像是非常感動般,眼睛緊緊盯著照片。

吉爾斯在車禍中受到的傷害相當嚴重,醫生認為她恐怕永遠都不會醒過來,所以決定以剖腹方式生產。她的兒子剛出生時,體重不到900公克,但現在已經是個近3千克的健康寶寶,不過他並沒有被命名,只單純被叫為「L」。吉爾斯的家人也在臉書成立粉絲專頁「Giles Family Prayers for Sharista Giles & Newborn Baby L」,不定時更新最新狀況,也替還是嬰兒的L募集善款。

▲家人替吉爾斯與兒子成立的粉絲專頁。(圖/翻攝自Giles Family Prayers for Sharista Giles& Newborn Baby L粉絲專頁)

剛甦醒的吉爾斯後,眼睛就不斷的跟隨父親的動作轉動,她的母親Beverly指出,「她爸爸給她看寶寶的相片後,她的眼睛直視著,過後照片被放在一個公布欄上後,她還將脖子轉向,尋找到照片擺放的位置。」另外,醫生目前還不能預測吉爾斯未來的狀況,不過到現在為止已經算是很不可思議的的進展。



買墨魚回家切肚竟蹦出一尾...

這種婚禮紀錄照新娘氣到快吐血

女歌迷爬上舞台自拍主唱踹下台

日本馬路神秘驚嘆號真相超爆笑

一開燈...天花板竟出現「色色der..

自慰被誰看到最尷尬?都說是她…過濾器

尼斯湖水怪現身?機器人發現..

千枚微型太空船探索外星生物

入伍或免役紅籤黑籤反應超誇張

假冒科學家捐精精障男生36子

驚!迪士尼公主一蒸飄出大嬸味

陰莖長腫瘤英人夫斷「鳥」求生

快遞滑手機撞賓利2cm洞賠15萬

睡著會升天?日電車「隱藏座位」

4B665AD9645A7693
文章標籤
創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()