鴻海(2317)因第三季財報表現不如市場預期,股價陷入修正,不過在短線拉回已深下,股價連四日出現反彈,昨日三大法人更是重新過濾器歸隊,外資更是少見的祭出逾萬張買超,激勵鴻海股價連四日站穩八十元整數關卡,不過,因股價已搶先反彈表態,昨日台股激情上漲近百點。

相準液晶電視商機,鴻海富士康擬在深圳建立8K顯示器生態系統實驗室,而鴻海董座郭台銘日前在烏鎮受訪也證實,2019年前將會實現濾水器 水世界8K電視量產,成為日本東京奧運會主要供應商之一。

(工商時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





創作者介紹

張姿穎

richarortixu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()